北海道夢民村 農家直送のお米や野菜の通販オンラインショップ/プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社北海道夢民村/有限会社西神楽夢民村は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の利用目的

当サイトでは、メールでのお問い合わせ、メールマガジンへの登録などの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。
これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
商品に関するメッセージ、体験談等につきましては、お客様のご了承がある場合に限り、サイト上に掲載させていただいております。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・本人のご了解がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

2019年3月11日 改正

おすすめ商品

【30年産米】夢民村のお米「あや」(白米/玄米)

1,185 円(税込)

夢民村の看板娘「あや」は、抜群のモチモチ感と豊かな甘みが特徴の元祖低アミロース米です。
炊き上がりふっくらで、冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです!

【30年産米】夢民村のお米「ななつぼし」(白米/玄米)

1,030 円(税込)

9年連続”特A”ランクを獲得した「ななつぼし」は、程良い粘りに艶、甘み、香りのバランスが非常に良く、比較的あっさりとした味わいですので、おかずの味を引き立てます。

【30年産米】夢民村のお米「きわだち」(白米/玄米)

1,060 円(税込)

夢民村の「あや」と「ななつぼし」のオリジナルブレンド米です。
「あや」の甘みを残しつつ、粘りが軽減するよう絶妙な比率でブレンドしました。

【30年産米】夢民村のお米&発芽雑穀5種セット

3,980 円(税込)

夢民村のお米と使い切りサイズの発芽雑穀5種類のセットです。
雑穀は全て発芽させることにより、栄養価をぐんと高めた特別な雑穀米です。

  • 【30年産米】夢民村のお米「あや」(白米/玄米)
  • 【30年産米】夢民村のお米「ななつぼし」(白米/玄米)
  • 【30年産米】夢民村のお米「きわだち」(白米/玄米)
  • 【30年産米】夢民村のお米&発芽雑穀5種セット

カート

合計数量:0

商品金額:0円

カタログ請求

カタログ請求

夢民村について

夢民村について
あや
夢民村の一年
品種比較
JGAP
梱包・熨斗
夢民村ブログ

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法
  • クレジットカード
    ご利用いただけるクレジットカード
    クレジットカード
  • 代金引換
    代引き手数料:324円(税込)
    ※ギフトの場合は選択できません。
お支払いについての詳細はこちら

発送について
  • 最短で翌営業日に発送致します。
  • クロネコヤマト
  • お届け日・お届け時間帯の指定が可能です。
  • 配送業者はお選びいただけません。
  • 時間帯
  • ネコポス
  • お届け日・お届け時間帯の指定はできません。
送料および冷蔵・冷凍料金について
  • 送料
  • 北海道内 (*旭川市・東神楽町を除く):550円(税込)
  • 北海道外950円(税込)
  • 上記送料は、1個口あたりの送料です。商品の同梱上限につきましては、各商品ページをご確認ください。
  • *旭川市・東神楽町はご購入金額によって、送料が異なります。詳細は下記ページをご確認ください。
送料・配送についての詳細はこちら

  • 送料無料サービス
  • 1箇所の送り先に同日の出荷が可能な送料無料対象商品を合計8,000円(税込)以上ご購入で、送料無料になります。
  • *旭川市・東神楽町は購入金額によって送料が異なりますため、本サービスからは除きます。
送料無料サービスについての詳細はこちら

  • 冷蔵・冷凍料金
  • 1個口あたり 送料+320円(税込)
  • ※冷蔵・冷凍料金320円(税込)は、送料に含まれませんので、送料無料サービスの対象外となります。予めご了承ください。
熨斗・包装について
  • 熨斗や包装、メッセージカードのサービスも承っております。詳細は下記ページをご確認ください。
熨斗・包装についての詳細はこちら

返品・交換について
  • 商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。
    お届けした商品に万が一、不良・破損・瑕疵等がございました場合は、商品到着日を含む3営業日以内にご連絡いただけますようお願い申し上げます。
返品・交換についての詳細はこちら

お問い合わせ